Maquereau à la cocotte_La cuisine camerounaise



Ingrédients:
-Du maquereau frais
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive
-du piment si vous en consommez
-des feuilles de gingembre (de préférence séchées): odzom

condiments à écrasez:
-5 grosses gousses d'ail
-1/2 oignon
-1/2 verre :Njansang (préalablement passé à la poêle)
-le Sèse 
-le pèbe 

-du poivre blanc et du poivre noir

Nettoyez soigneusement le poisson,
faites y des entailles légères et déposez le dans la cocotte; Mélangez le avec les condiments écrasés, ajoutez les feuilles d'odzom et le piment et l'huile d'olive et le sel (ou les cubes); couvrez et laissez cuire à feu doux sans y ajouter de l'eau durant 20 à 30 minutes;


Vérifiez la cuisson du poisson et servez. 


Bon appétit!!!

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