Ingrédient:
-1 poulet fermier
-les feuilles de njama njama
-de l'huile rouge
-Tomate, oignons, ail, poivron
Nettoyer le poulet et le découper
Découper les tomates, les oignons et le poivrons dans la marmite; écraser l'ail et l'ajouter dans la marmite;
Ajouter une louche d'huile de palme, de l'eau et saler.
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant environ 2h, jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre, que l'eau soit réduite et que l'huile surnage.
Nettoyer les feuilles, les laver
Les faire bouillir pendant 10 minutes, puis leur enlever toute leur eau de cuisson
Les mélanger au poulet et laisser mijoter encore 10 minutes
Servez (ici avec des boules de gari) et dégustez!
Ca doit etre divin cette recette !
RépondreSupprimermerci beaucoup
bonne journée à toi
Patricia
merciiii 😋😘
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