Table de conversion: ingrédients secs





  INGREDIENTS SECS
 
1 tasse de farine 100 g 4 oz
1 tasse de fécule 100 g 4 oz
1/2 tasse de sucre en poudre 100 g 4 oz
1/2 tasse de sucre glace 100 g 4 oz
1 cuillère à table (= à soupe) de beurre ou de margarine 15 g 1/2 oz
1/2 tasse de beurre ou de margarine 100 g 4 oz
3/4 de tasse de noix, noisettes, amandes concassées 100 g 4 oz
1 tasse de fromage râpé 100 g 4 oz
1 tasse 1/3 de miel ou de sirop d'érable 450 g 16 oz
1 tasse de crème fraîche 175 g 6 oz
1/2 tasse de fruits secs (raisins ou autres) 75 g 3 oz
2 tasses (1 pinte) de fruits frais (framboises, cerises ou autres) 100 g 4 oz
1 tasse de céréales 175 g 6 oz


cf: marmiton

Commentaires