Cette version de la recette de sauce gombo est plus appréciée par mes enfants car la consistance du gombo est moins gluante, ce qui le rend plus facile à manger. L'ajout de la tomate et de l'oignon contribue effectivement à réduire la texture gluante du gombo.
Découper le gombo en fines tranches;
Le mélanger aux écrevisses (manjanga) dans le bol du mixer et mixer avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène;
Mettre de l'huile au feu, y faire blondir les oignons et ajouter du concentré de tomates;
Ajouter un peu d'eau pour diluer la tomate et verser le mélange gombo+manjanga dans la marmite; mettre un peu d'eau et porter à ébullition;
Laisser réduire et servez!
Découper le gombo en fines tranches;
Le mélanger aux écrevisses (manjanga) dans le bol du mixer et mixer avec un peu d'eau jusqu'à obtention d'un mélange homogène;
Mettre de l'huile au feu, y faire blondir les oignons et ajouter du concentré de tomates;
Ajouter un peu d'eau pour diluer la tomate et verser le mélange gombo+manjanga dans la marmite; mettre un peu d'eau et porter à ébullition;
Laisser réduire et servez!
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