Ingrédients :
-Manioc-Ecrevisses
-Poisson fumé
-Piment, sel,
-Huile de palme
-Feuilles de bananiers ou papier aluminium
1- Laver
et éplucher le manioc, puis le râper ;
2 – Tremper
les écrevisses et le poisson fumé dans de l’eau, les nettoyer et les réserver ;
3-Délayer le manioc râpé avec de l’eau. La pâte devrait être suffisamment diluée, sinon le met sera très compact après cuisson. Ajouter l’huile en quantité suffisante et en veillant à ce que la pâte ne devienne pas excessivement liquide ; Bien tourner la pâte et veiller à ce qu'il n'y ait aucun grumeaux;
4-Ajouter
le piment et le sel, puis les écrevisses et le poisson fumé ;
5-Préparer
les paquets et faire bouillir au moins 1h30 dans une marmite bien fermée ;
Servir
chaud ;
Commentaires
Enregistrer un commentaire