Met de manioc à l'huile rouge





Ingrédients :
-Manioc
-Ecrevisses
-Poisson fumé
-Piment, sel,
-Huile de palme
-Feuilles de bananiers ou papier aluminium

1- Laver et éplucher le manioc, puis le râper ;

 
 
2 – Tremper les écrevisses et le poisson fumé dans de l’eau, les nettoyer et les réserver ;




3-Délayer le manioc râpé avec de l’eau. La pâte devrait être suffisamment diluée, sinon le met sera très compact après cuisson. Ajouter l’huile en quantité suffisante et en veillant à ce que la pâte ne devienne pas excessivement liquide ; Bien tourner la pâte et veiller à ce qu'il n'y ait aucun grumeaux;
 

 
4-Ajouter le piment et le sel, puis les écrevisses et le poisson fumé ;

5-Préparer les paquets et faire bouillir au moins 1h30 dans une marmite bien fermée ;



Servir chaud ;
 

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