Chèvre à l'étouffée (Domba de chèvre ou Doumbo Toh)_Cuisine Camerounaise


Bienvenue dans le monde de la cuisine à l'étouffée!!! Ici réalisées dans des feuilles de bananiers!
ingrédients:
-de la viande de chèvre
-des feuilles de bananiers
-épices à écraser:
pèbe, 1 verre de njangsang, 1/2 verre d'écrevisses, 1 oignon, 1 botte d'ail, 3 piments, basilic africain (massip), les feuilles d'odzom

1-Faire passer les feuilles sur le feu pour les rendre molles et facilement malléables et les essuyer avec une éponge pour y enlever toute trace de poussières et saletés



2-Ecrasez tous les condiments et réserver
 
3-Bien nettoyer les morceaux de chèvres. Déposer au fonds de feuilles (préalablement disposées dans une assiette creuse) les feuilles d'odzom.



4-Disposer les morceaux de chèvres et les condiments écrasés.





5-Fermer le paquet et attacher soigneusement.
6-Après environ 3h de cuisson, ouvrir les paquets et servir.



7-Dégustez!!!






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